База знаний
по возможностям платформы

Что будет, когда исчерпается лимит трафика, или закончится "оплаченный" месяц?

Вы получите уведомление на email, зарегистрированный в системе, с предложением продлить ваш пакет или перейти на новый. Если в течение 48 часов ваш баланс остается нулевым или отрицательным, все целевые страницы будут сняты с публикации, но доступ в пользовательский аккаунт сохранится без ограничений.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 8 из 9
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

  • Avatar
    Пользователь i.s.barutkin

    А почему нельзя сразу на пол года проплачивать?

    Если оплатить по акции 50%, то продление тоже будет по акции, или там нас будет ждать "сюрприз" с полной стоимостью?

  • Avatar
    Антон Кравченко

    Друзья, позвольте предложение - автовключение Публикаций страниц после оплаты, если был допущен отрицательный баланс

  • Avatar
    Максим Гуйван

    Здравствуйте, Антон!

    Спасибо за предложение, однако оно малореализуемо: у страницы может быть два состояния - "опубликована" и "не опубликована". И если автоматически публиковать страницы, то будут опубликованы все ваши страницы, включая старые, неиспользуемые и так далее - то есть система не сможет догадаться, какие из страниц должны работать, а какие - нет.

    Более рациональным вариантом видится внесение оплаты до снятия страниц с публикации. Особенно, если учесть, что страницы снимаются с публикации не сразу, а через 48 часов после завершения действия тарифа.

На базе технологии Zendesk